Потрясающе обед с легким сливочным вкусом!

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриные грудки
3 шт.
Шампиньоны
400 гр
Твёрдый сыр
120 гр
Мука
35 гр
Растительное масло
3 стол.л.
Перец черный молотый
0.25 чайн.л.
Бульон
120 мл
Бальзамический уксус
0.25 чайн.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Кукурузный крахмал
3 чайн.л.
Тимьян, чабрец
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
8 гр.
3 гр.
136
ккал
Режем куриные грудки на половинки вдоль.
Нарезаем шампиньоны.
Мелко натираем сыр.
Перемешиваем с солью и перцем муку.
Обваливаем грудки в смеси и жарим в растительном масле по пять минут с каждой стороны.
Перекладываем куриные грудки на тарелку.
Жарим в сковороде грибы со специями и бульоном. Держим минут семь. Всыпаем крахмал, готовим минуты две, чтобы часть влаги выпарилась.
Соус переливаем в тарелку.
На сковороду кладем грудки, поверх них - сыр и грибы. Закрываем крышкой, держим на плите минут пять.
Все, куриные грудки с грибами и сыром готовы.