Куриная грудка с помидорами и базиликом
Ваш мужчина будет сражен наповал! Вкусно, просто и быстро! “Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы куриные грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Ингредиенты:
на 3 порций
Куриные грудки
500 гр
Помидоры
3 шт.
Базилик
2 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 2 гр. |
79
ккал
Обмываем и обсушиваем куриные грудки.
Надрезаем их вдоль и разворачиваем. Изнутри солим и перчим. В качестве начинки выкладываем нарезанные на кружки помидоры и базилик.
Закрываем грудки, края скалываем зубочисткой.
Жарим по пять минут с каждой стороны в растительном масле.
Куриная грудка с помидорами должна в разрезе быть матового цвета, без оттенков розового.
Надрезаем их вдоль и разворачиваем. Изнутри солим и перчим. В качестве начинки выкладываем нарезанные на кружки помидоры и базилик.
Закрываем грудки, края скалываем зубочисткой.
Жарим по пять минут с каждой стороны в растительном масле.
Куриная грудка с помидорами должна в разрезе быть матового цвета, без оттенков розового.
Другие рецепты
В чем готовим?
