Куриная грудка в соусе сацебели в рукаве
Очень простое в приготовлении блюдо с известным грузинским соусом!

Ингредиенты:
на 7 порций
Куриные грудки
2 шт.
Соус, паста
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
21 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
0 гр. |
102
ккал
-
Шаг 1:
Режем на крупные куски курицу
-
Шаг 2:
Берем соус Сацебели
-
Шаг 3:
Кладем куриные кусочки в рукав, добавляем соль и соус Сацебели
-
Шаг 4:
Перемешиваем, протыкаем рукав для запекания в нескольких местах и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут Приятного аппетита!)
Другие рецепты
В чем готовим?