Куриная печень с баклажанами и морковкой
Что может быть нежнее правильно приготовленной печени? Быстро и вкусно Рецепт моей подруги
Ингредиенты:
на 5 порций
Лук
1 шт.
Лимонный сок
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Куриная печень
500 гр
Баклажаны
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 4 гр. |
94
ккал
Куринную печень почистить от пленок и нарезать средними кубиками, посолить, добавить немного смеси из перцев и пару капелек лимонного сока, и оставить на 5 минут.
Лук, морковь режем кубиками и пасируем на масле , затем добавить нарезаный кубиками баклажан, заранее почистить и нарезать кубиками, замочить в подсоленной воде, чтобы сошла горечь.
Когда лук приобретет золотистыи цвет , добавить печень и тушить до готовности, переодически акуратно помешивая. За несколько минут до готовности добавить чеснок и зелень.
Лук, морковь режем кубиками и пасируем на масле , затем добавить нарезаный кубиками баклажан, заранее почистить и нарезать кубиками, замочить в подсоленной воде, чтобы сошла горечь.
Когда лук приобретет золотистыи цвет , добавить печень и тушить до готовности, переодически акуратно помешивая. За несколько минут до готовности добавить чеснок и зелень.
Другие рецепты
В чем готовим?
