Куриная печень жареная с луком
Очень вкусно и быстро, идеальный рецепт, когда нет времени на готовку.

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриная печень
600 гр
Лук
5 шт.
Мука
2 стол.л.
Сахар
2 чайн.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 7 гр. |
133
ккал
1. Немного порезать печень
2. Обвалять ее в муке
3. Хорошенько обжарить лук, добавить сахар
4. Добавить печень
5. Немного обжарить печень, посолить и поперчить. Долго жарить не стоит, иначе печень будет жёсткая
2. Обвалять ее в муке
3. Хорошенько обжарить лук, добавить сахар
4. Добавить печень
5. Немного обжарить печень, посолить и поперчить. Долго жарить не стоит, иначе печень будет жёсткая
Другие рецепты
В чем готовим?
