Лёгкий в приготовлении рецепт и необычный вкус!

Ингредиенты:

на 5 порций

Куриное филе
650 гр
Болгарский перец
150 гр
Оливковое масло
20 мл
Карри
5 гр
Ананасы
200 гр
Соевый соус
50 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
3 гр.
6 гр.
102
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, помойте овощи. Нарежьте средним кубиком куриное филе.

  2. Шаг 2:

    Замаринуйте в соевом соусе на 30 минут.

  3. Шаг 3:

    Пока мясо маринуется, нарежьте кубиком болгарский перец.

  4. Шаг 4:

    Обжарьте маринованное мясо на гриле до золотистого цвета на оливковом масле.

  5. Шаг 5:

    Добавьте перец, ананас консервированный вместе с сиропом и карри, и перемешайте. Потушите 15 минут и подавайте на стол!

  6. Шаг 6:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты