Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
Очень вкусный и полезный ужин для тебя и близких. Очень люблю простые вкусные и полезные рецепты, приготовить которые не составит труда, даже придя с работы! Этот один из них!

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриное филе
700 гр
Сливки
200 мл
Брокколи
200 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Чеснок
1 зубч.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 2 гр. |
172
ккал
-
Шаг 1:
Вот и все необходимые ингредиенты
-
Шаг 2:
Куриную грудку освобождаем от кожи
-
Шаг 3:
Отделяем филе от кости
-
Шаг 4:
Нарезаем произвольными кусочками и обжариваем на разогретой сковороде до совсем легкой золотистой корочки
-
Шаг 5:
Добавляем брокколи
-
Шаг 6:
Посыпаем тертым сыром и тушим все вместе около 15 минут
-
Шаг 7:
Затем перчим
-
Шаг 8:
Солим
-
Шаг 9:
Измельчаем зубчик чеснока, добавляем в сковороду и тушим еще 5 минут
-
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
