Быстро и несложно готовить, интересный результат. Понравилась кислинка, придаваемая йогуртом, на фоне вкусной курицы и нежных грибов.

Ингредиенты:

на 3 порций

Куриное филе
500 гр
Шампиньоны
250 гр
Йогурт
1 стак.
Лук
1 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
3 гр.
2 гр.
89
ккал
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.