Куриное филе с луком пореем и картофелем в фольге
Просто, без заморочек, вкусно и ароматно. Очень понравилось блюдо, готовить легко и просто.

Ингредиенты:
на 2 порций
Куриное филе
200 гр
Картошка
3 шт.
Лук
порей
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
12 гр. |
123
ккал
Очень простое и вкусное блюдо, главное - подавать нужно сразу.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье
. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье
. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.
-
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку: куриное филе. картошку, лук, масло, и соль с перцем.
-
Шаг 2:
Грудку нарежьте пластинами, присолите, поперчите, картофель очистите.
-
Шаг 3:
На лист фольги поместите листья лука-порея, сбрызните маслом, накройте слоем картошки, нарезанной тонкими кружочками, посолите, поперчите.
-
Шаг 4:
Поверх картошки поместите грудку.
-
Шаг 5:
Заверните конвертиком.
-
Шаг 6:
Поместите конвертики на противень и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут, потом еще 20 при 150 градусах.
-
Шаг 7:
Приоткройте конвертики и поместите их на тарелки.
-
Шаг 8:
Вкуснейшее и ароматнейшее блюдо готово! Просто и вкусно.
Другие рецепты
В чем готовим?