Просто, без заморочек, вкусно и ароматно. Очень понравилось блюдо, готовить легко и просто.

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриное филе
200 гр
Картошка
3 шт.
Лук
порей
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
5 гр.
12 гр.
123
ккал
Очень простое и вкусное блюдо, главное - подавать нужно сразу.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье
. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.
  1. Шаг 1:

    Возьмите продукты по списку: куриное филе. картошку, лук, масло, и соль с перцем.

  2. Шаг 2:

    Грудку нарежьте пластинами, присолите, поперчите, картофель очистите.

  3. Шаг 3:

    На лист фольги поместите листья лука-порея, сбрызните маслом, накройте слоем картошки, нарезанной тонкими кружочками, посолите, поперчите.

  4. Шаг 4:

    Поверх картошки поместите грудку.

  5. Шаг 5:

    Заверните конвертиком.

  6. Шаг 6:

    Поместите конвертики на противень и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут, потом еще 20 при 150 градусах.

  7. Шаг 7:

    Приоткройте конвертики и поместите их на тарелки.

  8. Шаг 8:

    Вкуснейшее и ароматнейшее блюдо готово! Просто и вкусно.

Другие рецепты