Сочные кусочки курицы с овощным гарниром - быстро и легко!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриное филе
700 гр
Цукини
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Томатная паста
30 гр
Оливковое масло
3 стол.л.
Орегано сухой
1 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
6 гр.
2 гр.
121
ккал
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты. Овощи хорошо вымыть.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

  3. Шаг 3:

    Цуккини нарезать кубиками.

  4. Шаг 4:

    Перец очистить от семян и плодоножки и нарезать кубиками.

  5. Шаг 5:

    Обжарить филе в сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

  6. Шаг 6:

    Добавить в сковороду овощи, перемешать и тушить около 2 минут.

  7. Шаг 7:

    Добавить томатную пасту и специи. Перемешать. Тушить на медленном огне до готовности овощей около 15 минут.

Другие рецепты