Куриное филе со шпинатом и сыром
Ужин, про который можно сказать - 5 минут у плиты, а блюдо для короля! Такое куриное филе богато и вкусами, и ароматами, и пользой. А что?! Жиров минимум, белка - завались... И вкусно, куда без этого! Вашему вниманию курица со шпинатом и сыром в духовке.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
20 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Выкладываем в миску фету. Можно взять фетаксу.
-
Шаг 3:
Добавляем к сыру шпинат. Если шпинат свежий, его нужно бланшировать и порубить.
-
Шаг 4:
Перчим и хорошо смешиваем.
-
Шаг 5:
На филе делаем острым ножом по 4 поперечных надреза.
-
Шаг 6:
Заполняем надрезы смесью шпината и сыра.
-
Шаг 7:
Перекладываем на противень (в форму для запекания).
-
Шаг 8:
Солим.
-
Шаг 9:
Густо посыпаем паприкой.
-
Шаг 10:
Запекаем в духовке - 20 минут и 200 градусов. Сервируем, подаем. Вкусно со свежими овощами.
Другие рецепты
В чем готовим?