Новый рецепт куриного филе для тебя! Худей вкусно и с пользой! Каждый день ломаю голову над меню раздельного питания, хочется подать что нибудь новенькое, вот и создаю такие новые блюда, филе , панированное в чечевицы, полезно со всех сторон, как не посмотри, и мясо, и чечевица - это чисто белковая пища, они отлично подходят друг к другу и по вкусовым качествам только улучшают вкус блюда, да и потом чечевица так красиво смотрится на мясной основе, что понравилось блюдо всем домашним, так что присоединяйтесь, дорогие форумчане. Сейчас в продаже появились уникальные крупы -Ярмарка, их можно встретить в любом магазине, они привлекают своей красочной упаковкой и не только, их разработчики так хорошо постарались над улучшение качества своего продукта, что готовить эти крупы очень легко и быстро, вот я и решила использовать красную чечевицу для панировки, она так украсила основной мясной продукт, что мои долго голову ломали над озвучиванием содержимого.

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриное филе
2 гр
Куриные яйца
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Чечевица
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
7 гр.
18 гр.
182
ккал
Это блюдо готовится очень быстро и также быстро съедается, так как натуральное мясо было всегда любимо на Руси.Но в рецепт добавила некоторую изюминку, вот хочу с Вами обсудить эту идею.
Приступим
Отбиваем куриное, или любое другое филе
Солим, перчим и обмакиваем в льезоне, который готовим из одного яйца, взбитого с ложкой холодной воды.
Рассыпаем красную мелкую чечевицу на разделочной доске и обваливаем в ней наше филе
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем филе с двух сторон и накрываем крышкой на несколько минут, или лучше отправляем в духовке до доведения до готовности.
Оформляем тарелку, кладем наше филе, добавляем на свой вкус овощной гарнир и подаем на трапезу.
Получайте аппетит!