Куриное филе в перчиках
Сочные фаршированные перчики. Прекрасная закуска и основное блюдо! Пробуйте

Ингредиенты:
на 6 порций
Болгарский перец
3 шт.
Куриное филе
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны
150 гр
Помидоры
2 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
3 гр. |
117
ккал
Перец промыть, разделить на 2 части. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить в течение минут 5. Отдельно обжарить грибы с луком.
Помидоры мелко порезать. В каждую половинку перчика положить сначала куриное филе, затем грибы с луком, далее нарезанные помидоры. Сверху добавить зелень. Уложить перчики на противень, смазанный маслом.
Поставить запекаться в духовку на 40 минут при t180 гр. Время готовки может быть чуть меньше. Нужно проверять филе. За 10 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром. Приятного аппетита)
Помидоры мелко порезать. В каждую половинку перчика положить сначала куриное филе, затем грибы с луком, далее нарезанные помидоры. Сверху добавить зелень. Уложить перчики на противень, смазанный маслом.
Поставить запекаться в духовку на 40 минут при t180 гр. Время готовки может быть чуть меньше. Нужно проверять филе. За 10 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром. Приятного аппетита)
Другие рецепты
В чем готовим?