Куриные бедра фаршированные сыром в духовке
Бедрышки получаются нереально вкусными! Попробуй обязательно! . Бедра, фаршированные сыром, получаются очень мягкими и нежными, со сливочно-чесночным вкусом, с аппетитной корочкой.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 21 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 0 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления.
-
Шаг 2:
Бедра хорошо вымыть, обсушить, посыпать солью, смесью перцев и приправой.
-
Шаг 3:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порезать.
-
Шаг 4:
Аккуратно оттянуть кожу и острым ножом сделать прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараться делать не сквозные. Разрезы в окорочках нафаршировать тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с порезанным чесноком.
-
Шаг 5:
Немного мясо еще посолить и оставшимся сыром посыпать сверху. Шкуру аккуратно натянуть. Смазать окорочка сметаной или майонезом.
-
Шаг 6:
Поместить в форму для запекания, застеленную пергаментом и чуть смазанную растительным маслом.
-
Шаг 7:
Запекать вкуснейшие и аппетитнейшие окорочка, фаршированные сыром, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до красивой румяной корочки. Подавать в теплом виде с овощами и зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
