Бедрышки получаются нереально вкусными! Попробуй обязательно! . Бедра, фаршированные сыром, получаются очень мягкими и нежными, со сливочно-чесночным вкусом, с аппетитной корочкой.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриные бедрышки
6 шт.
Специи сухие
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайн.л.
Майонез
2 чайн.л.
Твёрдый сыр
80 гр
Чеснок
2 зубч.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
21 гр.
13 гр.
0 гр.
202
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления.

  2. Шаг 2:

    Бедра хорошо вымыть, обсушить, посыпать солью, смесью перцев и приправой.

  3. Шаг 3:

    Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порезать.

  4. Шаг 4:

    Аккуратно оттянуть кожу и острым ножом сделать прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараться делать не сквозные. Разрезы в окорочках нафаршировать тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с порезанным чесноком.

  5. Шаг 5:

    Немного мясо еще посолить и оставшимся сыром посыпать сверху. Шкуру аккуратно натянуть. Смазать окорочка сметаной или майонезом.

  6. Шаг 6:

    Поместить в форму для запекания, застеленную пергаментом и чуть смазанную растительным маслом.

  7. Шаг 7:

    Запекать вкуснейшие и аппетитнейшие окорочка, фаршированные сыром, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до красивой румяной корочки. Подавать в теплом виде с овощами и зеленью.

Другие рецепты