Аппетитные сочные кусочки курицы с ароматными специями. Если очень спешите, то время маринования можно сократить до 2 часов. По этому рецепту можно приготовить любые другие части курицы или запечь курицу целиком.

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные бедрышки
8 шт.
Майонез
40 гр
Карри
0.5 чайн.л.
Паприка
0.5 чайн.л.
Куркума
0.2 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
21 гр.
12 гр.
0 гр.
196
ккал
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.. Бедрышки хорошо промыть и обсушить.

  2. Шаг 2:

    Добавить в мясо майонез.

  3. Шаг 3:

    Хорошо перемешать.

  4. Шаг 4:

    Затем добавить специи и перемешать.

  5. Шаг 5:

    Поставить курицу мариноваться в холодильник на 12 часов.

  6. Шаг 6:

    Выложить бедрышки в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180 с около 50 минут.

Другие рецепты