Куриные бедрышки без кости с майонезом в духовке
Аппетитные сочные кусочки курицы с ароматными специями. Если очень спешите, то время маринования можно сократить до 2 часов. По этому рецепту можно приготовить любые другие части курицы или запечь курицу целиком.

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные бедрышки
8 шт.
Майонез
40 гр
Карри
0.5 чайн.л.
Паприка
0.5 чайн.л.
Куркума
0.2 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 21 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 0 гр. |
196
ккал
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.. Бедрышки хорошо промыть и обсушить.
-
Шаг 2:
Добавить в мясо майонез.
-
Шаг 3:
Хорошо перемешать.
-
Шаг 4:
Затем добавить специи и перемешать.
-
Шаг 5:
Поставить курицу мариноваться в холодильник на 12 часов.
-
Шаг 6:
Выложить бедрышки в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180 с около 50 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
