Куриные бедрышки на сковородке безо всего
Куриные бедрышки по-новому! С хрустом, сочные, очень вкусные! Готовь! Этот простой, но удивительный не только простотой, рецепт, понравится всем. Жаришь мясо, а масло не брызгает. Одна хитрость, и результат потрясающий. Мясо сочное, а сверху - такая корочка, что с ума сойти можно! Читай дальше и узнавай секретный ингредиент, который есть в каждом доме.

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриные бедрышки
1.2 кг
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Картофельный крахмал
100 гр
Подсолнечное масло
200 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 22 гр. | ||
| 5 гр. |
288
ккал
1. Вымойте и просушите куриные бедрышки. Посолите и поперчите их с двух сторон.
2. Запанируйте мясо в крахмале со всех сторон, не оставляя пустых участков.
3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Слой масла должен быть больше или равен 1 см.
4. Выложите бедрышки в масло на расстоянии друг от друга. Обжарьте по 6 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и дайте мясу отдохнуть. Если все мясо не помещается в один заход - жарьте в два.
5. Теперь для корочки нужно обжарить бедрышки еще раз, теперь до золотистого цвета корочки, с обеих сторон.
Готово.
Приятного!
2. Запанируйте мясо в крахмале со всех сторон, не оставляя пустых участков.
3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Слой масла должен быть больше или равен 1 см.
4. Выложите бедрышки в масло на расстоянии друг от друга. Обжарьте по 6 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и дайте мясу отдохнуть. Если все мясо не помещается в один заход - жарьте в два.
5. Теперь для корочки нужно обжарить бедрышки еще раз, теперь до золотистого цвета корочки, с обеих сторон.
Готово.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?
