Куриные голени с аджикой в слоеном тесте
Аппетитная курочка для праздников и не только. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:
на 3 порций
Куриные ножки
3 шт.
Слоёное тесто
150 гр
Аджика
45 гр
Растительное масло
90 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 22 гр. | ||
| 6 гр. |
267
ккал
-
Шаг 1:
В бой!
-
Шаг 2:
Куриные голени натереть аджикой.
-
Шаг 3:
Добавить растительное масло, перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
-
Шаг 4:
Выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 15-20.
-
Шаг 5:
Запеченные голени выложить в миску.
-
Шаг 6:
Слоеное тесто слегка раскатать.
-
Шаг 7:
Обернуть вокруг голени.
-
Шаг 8:
Собрать тесто.
-
Шаг 9:
Выложить голени в тесте в форму и поставить в разогретую духовку минут на 15-20.
-
Шаг 10:
Запеченные куриные голени с аджикой в слоеном тесте готовы! Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
