Аппетитная курочка для праздников и не только. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:

на 3 порций

Куриные ножки
3 шт.
Слоёное тесто
150 гр
Аджика
45 гр
Растительное масло
90 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
22 гр.
6 гр.
267
ккал
  1. Шаг 1:

    В бой!

  2. Шаг 2:

    Куриные голени натереть аджикой.

  3. Шаг 3:

    Добавить растительное масло, перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.

  4. Шаг 4:

    Выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 15-20.

  5. Шаг 5:

    Запеченные голени выложить в миску.

  6. Шаг 6:

    Слоеное тесто слегка раскатать.

  7. Шаг 7:

    Обернуть вокруг голени.

  8. Шаг 8:

    Собрать тесто.

  9. Шаг 9:

    Выложить голени в тесте в форму и поставить в разогретую духовку минут на 15-20.

  10. Шаг 10:

    Запеченные куриные голени с аджикой в слоеном тесте готовы! Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты