Оригинальный ансамбль вкуса, где все продукты играют в унисон!

Ингредиенты:

на 1 порций

Куриные грудки
1 шт.
Шпинат
3 гр
Щавель
2 гр
Груши
1 шт.
Перец горошком
по вкусу
Мёд
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Йогурт
по вкусу
Лимонная цедра
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
1 гр.
6 гр.
90
ккал
Этот кулинарный рецепт я сама отношу и к высокой кухне и к блюдам фъюжн, и к экзотическим домашним кулинарным рецептам.
Несмотря на такое длинное и сложное название этот кулинарный рецепт весьма прост в приготовлении и совсем не дорог. Зато какой изумительный вкус - оцените!
От классического карпаччо это блюдо отличает то, что мясо здесь не сырое.
Примечательно, что мясо можно готовить любыми способами , которые вам больше нравятся. Я пробовала и жарить, и тушить, и готовить на пару – выходит каждый раз по новому, но неизменно вкусно.
Итак, мясо мы приготовили. Теперь чистим груши и режем их ломтиками, удалив сердцевину. На сковороде без масла слегка обжариваем груши, добавляем мед и перец и тушим до готовности.
На сервировочное блюдо выкладываем целые листья шпината и щавеля. Сверху выкладываем мясо. Вокруг красиво выкладываем кусочки груш.
Готовим соус из йогурта, соли, сахара и цитрусовой цедры. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Поливаем блюдо готовым соусом.