Чтобы филе было сочным и нежным, попробуй мариновать его в горчице! Благодаря горчичному маринаду филе становится более сочным!

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриное филе
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горчица
2 стол.л.
Лимоны
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
7 гр.
4 гр.
87
ккал
  1. Шаг 1:

    Режем куриное филе на кубики среднего размера.

  2. Шаг 2:

    Маринуем филе в горчице, добавляем соль/перец и любимую куриную приправу, добавляем 1/2 лимона. Выкладываем в МВ и выставляем режим "жарка" мясо - 10 мин, далее "варка на пару" мясо - 15 мин.

  3. Шаг 3:

    Ваше блюдо готово! Вкусно и просто!

Другие рецепты