Куриные грудки в горчице в мультиварке
Чтобы филе было сочным и нежным, попробуй мариновать его в горчице! Благодаря горчичному маринаду филе становится более сочным!

Ингредиенты:
на 2 порций
Куриное филе
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горчица
2 стол.л.
Лимоны
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 4 гр. |
87
ккал
-
Шаг 1:
Режем куриное филе на кубики среднего размера.
-
Шаг 2:
Маринуем филе в горчице, добавляем соль/перец и любимую куриную приправу, добавляем 1/2 лимона. Выкладываем в МВ и выставляем режим "жарка" мясо - 10 мин, далее "варка на пару" мясо - 15 мин.
-
Шаг 3:
Ваше блюдо готово! Вкусно и просто!
Другие рецепты
В чем готовим?
