Куриные грудки в сухарях с пармезаном
Что может быть вкуснее нежного куриного мясца в сухарях? Попробуй! Вкусно!

Ингредиенты:
на 3 порций
Куриные грудки
4 шт.
Специи сухие
0.5 чайн.л.
Соль
0.25 чайн.л.
Перец черный молотый
0.25 чайн.л.
Пармезан
0.25 гр
Яйца
2 шт.
Чесночный порошок
1 чайн.л.
Луковый порошок
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 21 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 6 гр. |
135
ккал
Курицу нарезать на средние куски, посолить, поперчить, добавить специй.
Хлеб нарезать кубиками и порубить в блендере, посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, тертый пармезан, луковый порошок, перемешать. Отдельно взбить яйца, смешать их с сухарями. Положить сюда же куски курицы, обвалять их в сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.
Переложить на бумажное полотенце, дать впитаться лишнему жиру и подавать к столу.
Хлеб нарезать кубиками и порубить в блендере, посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, тертый пармезан, луковый порошок, перемешать. Отдельно взбить яйца, смешать их с сухарями. Положить сюда же куски курицы, обвалять их в сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.
Переложить на бумажное полотенце, дать впитаться лишнему жиру и подавать к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?
