Нежные, вкусные и очень сочные куриные котлетки! Никогда бы не подумала, что из куриного фарша можно приготовить нежные котлеты. Но по этому рецепту они получаются сочные, воздушные и очень вкусными.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриный фарш
1 кг
Молоко
1 стак.
Лук
2 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
1 чайн.л.
Растительное масло
7 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
14 гр.
2 гр.
175
ккал
  1. Шаг 1:

    Взбить в блендере лук, яйца,перец и молоко.

  2. Шаг 2:

    Смесь добавить в фарш, посолить и хорошо вымешать.

  3. Шаг 3:

    Нагреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем фарш, формируя котлеты. Обжариваем с 2х сторон до золотистой цвета.

  4. Шаг 4:

    Котлетки готовы. Приятного аппетита!

Другие рецепты