Куриные котлетки с молоком
Нежные, вкусные и очень сочные куриные котлетки! Никогда бы не подумала, что из куриного фарша можно приготовить нежные котлеты. Но по этому рецепту они получаются сочные, воздушные и очень вкусными.

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриный фарш
1 кг
Молоко
1 стак.
Лук
2 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
1 чайн.л.
Растительное масло
7 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 2 гр. |
175
ккал
-
Шаг 1:
Взбить в блендере лук, яйца,перец и молоко.
-
Шаг 2:
Смесь добавить в фарш, посолить и хорошо вымешать.
-
Шаг 3:
Нагреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем фарш, формируя котлеты. Обжариваем с 2х сторон до золотистой цвета.
-
Шаг 4:
Котлетки готовы. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
