Куриные крылья в горчично-соевом маринаде
Мягкие, нежные и ароматные куриные крылышки к пиву. В качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо, предлагаю приготовить вместе со мной куриные крылья в горчично-соевом маринаде.

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные крылышки
1 кг
Чеснок
2 зубч.
Горчица
2 стол.л.
Соевый соус
2 стол.л.
Хмели
сунели
Паприка
1 чайн.л.
Майонез
2 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 3 гр. |
207
ккал
Куриные крылья помыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, майонез, хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, прованские травы и паприку, по вкусу добавить соль. Окунуть крылья в маринад и поставить мариновать в холодильник на 2-3 часа. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить крылья одним слоем и запекать 20 минут. Перевернуть крылышки и запекать с другой стороны еще 20 минут. Куриные крылья к пиву готовы! Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
