Куриные крылья в остром маринаде с карри
Со стола сметаются за секунды - пробуйте, это безумно вкусно!!! Вкусные и сочные крылышки, Вам они точно понравятся!
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
17 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
7 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Крылья разрезаем на фаланги.
-
Шаг 3:
Зубчики чеснока раздавливаем ножом или режем пластинками.
-
Шаг 4:
Смешиваем соевый соус, карри, чеснок, кайенский перец и если соус не достаточно соленый, то немного соли.
-
Шаг 5:
Куриные крылья заливаем маринадом и делаем легкий массаж крылышками, что бы они хорошенько покрылись маринадом. Все перемешали и оставляем минут на 20-30. За это время можно помешать крылья 1-2 раза.
-
Шаг 6:
Выкладываем крылья на противень, чеснок с крыльев нужно убрать, иначе он начнет гореть в духовке.
-
Шаг 7:
Запекаем при 200 С около 30-35 минут. За это время я пару раз смазало поверхность крылышек выделившимся соком или можно использовать остатки маринада, тогда цвет получится еще насыщенней.
-
Шаг 8:
Даем крылышкам слегка остыть и подаем к столу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?