Куриные крылышки и ножки маринованные запеченные с луком
Простой но очень вкусный рецепт курочки придется кстати. Курочку в моей семье очень любят и я готовлю ее очень часто. Этот рецепт из разряда быстро, просто и очень очень вкусно! Пробуйте!

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриные ножки
0.5 кг
Куриные крылышки
0.5 кг
Лук
250 гр
Чесночный порошок
1 чайн.л.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка
1 чайн.л.
Растительное масло
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 2 гр. |
184
ккал
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
!
-
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты
-
Шаг 2:
Куриные ножки и крылышки хорошо моем, обсушиваем, солим
-
Шаг 3:
Перчим
-
Шаг 4:
Добавляем паприку
-
Шаг 5:
Добавляем растительное масло и чесночный порошок. Вливаем растительное масло.
-
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30, можно дольше
-
Шаг 7:
Лук нарезаем тонкими полукольцами
-
Шаг 8:
На дно формы вливаем растительное масло, выкладываем лук
-
Шаг 9:
Сверху кладем кусочки замаринованной курицы
-
Шаг 10:
Запекаем при 180 градусах
-
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
