Обалденно вкусно, просто и оригинально! Ваш мужчина будет покорен! Очень вкусные крылышки куриные! Моя свекровь просто потрясающе готовит куриные крылышки в духовке. Недавно я наконец узнала кулинарный рецепт этой еды и теперь с успехом готовлю её для своей семьи. А сейчас для всех, кто тоже хочет попробовать приготовить это второе блюдо я расскажу о способе приготовления этого кулинарного рецепта.

Ингредиенты:

на 3 порций

Куриные крылышки
500 гр
Мёд
3 стол.л.
Соевый соус
8 стол.л.
Карри
1 чайн.л.
Лимонный сок
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
7 гр.
25 гр.
181
ккал
Итак, начинаем мы с того, что смешиваем соевый соус с медом. Затем добавляем к массе приправу карри, всё хорошенько перемешиваем. После этого добавляем к нашей смеси свежеотжатый сок одного лимона, перемешиваем. Затем выкладываем предварительно промытые и просушенные куриные крылышки в получившийся маринад. Теперь ставим курицу в холодильник на несколько (4-5) часов мариноваться. По прошествии этого времени достаём куриные крылышки и обжариваем их в сковороде на масле с двух сторон до золотистой корочки. Для поджаривания крылышек достаточно 15-20 минут. Когда крылышки приготовятся, выкладываем их на блюдо и подаём к столу. Приятного вам и вашим близким аппетита!