Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления куриных крыльев под соевым соусом со специями в панировке на сковороде по-домашнему, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 12 порций

Куриные крылышки
1 кг
Куриные яйца
2 шт.
Соевый соус
100 мл
Пшеничная мука
150 гр
Панировочные сухари
250 гр
Растительное масло
250 мл
Приправа Магги
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
21 гр.
19 гр.
300
ккал
Предлагаем Вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейших куриных крыльев под соевым соусом со специями в панировке на сковороде! Обязательно приготовьте домашнее блюдо из куриных крыльев по предлагаемому нами рецепту, которое обязательно понравится вашим родным с близкими своими великолепными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как очень просто и быстро приготовить куриные крылья под соевым соусом со специями в панировке на сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления домашнего блюда из куриных крыльев.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления блюда хорошо промывайте один килограмм куриных крылышек, которые затем поочередно надламывайте в суставах руками и прокручивайте, после чего выкладывайте крылья в большую миску и посыпайте их по вкусу небольшим количеством соли.

  3. Шаг 3:

    Выливайте в миску с куриными крыльями сто миллилитров соевого соуса и добавляйте в нее по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев.

  4. Шаг 4:

    Очень хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты в миске, после чего отставляйте миску и дайте куриным крыльям пропитаться специями на протяжении одного часа, в течении которого их периодически перемешивайте.

  5. Шаг 5:

    Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее двести пятьдесят миллилитров растительного масла и нагревайте его на среднем огне плиты.

  6. Шаг 6:

    Возьмите глубокую миску и разбивайте в нее два куриных яйца, после чего добавляйте в нее по вкусу соль, приправу для курицы и взбивайте яйца до однородной массы.

  7. Шаг 7:

    Возьмите глубокую тарелку и высыпайте в нее сто пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, после чего поочередно хорошо обваливайте в муке куриные крылья.

  8. Шаг 8:

    Обмакивайте поочередно куриные крылья в миске с приготовленной ранее яичной массой.

  9. Шаг 9:

    Возьмите глубокую тарелку и высыпайте в нее двести пятьдесят граммов панировочных сухарей, после чего обваливайте в них поочередно куриные крылышки.

  10. Шаг 10:

    После панировки выкладывайте куриные крылья в сковороду и поливайте их сверху разогретым растительным маслом, чтобы они не получились сухими.

  11. Шаг 11:

    Обжаривайте куриные крылышки в сковороде до образования золотистой корочки с одной стороны на среднем огне плиты, после чего переворачивайте подрумянившиеся крылья и продолжайте их обжаривать со второй стороны до полной готовности.

  12. Шаг 12:

    Выкладывайте обжаренные куриные крылья в панировке из сковороды на большую тарелку и подавайте в горячем виде к столу.

  13. Шаг 13:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты