Куриные ножки в маринаде из киви в рукаве в духовке
Необычный маринад из киви для сочной, нежной курицы. Легко. Вкусно. Быстро. Курица в маринаде - это очень вкусное и мягкое куриное мясо.
Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные ножки
1 кг
Киви
3 шт.
Лимонный сок
1 чайн.л.
Чеснок
3 зубч.
Соевый соус
1 стол.л.
Майонез
3 стол.л.
Сахар
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 4 гр. |
163
ккал
Киви очистить и натереть на терке.
Далее добавить лимонный сок, соевый соус и измельченный чеснок, майонез, сахар, соль и молотый перец.
Все перемешать.
Опустить в маринад куриные голени и оставить мариновать на 1 час.
Переложить голени в рукав для запекания вместе с маринадом и поставить запекать на 1 час при 200 градусах.
Далее добавить лимонный сок, соевый соус и измельченный чеснок, майонез, сахар, соль и молотый перец.
Все перемешать.
Опустить в маринад куриные голени и оставить мариновать на 1 час.
Переложить голени в рукав для запекания вместе с маринадом и поставить запекать на 1 час при 200 градусах.
Другие рецепты
В чем готовим?
