Куриные ножки в мультиварке в паннировачных сухарях
Ароматные куриные ножки с хрустящей корочкой! Золотистые, румяные и очень вкусные куриные ножки получаются по этому рецепту. С зажаристой корочкой и сочной, нежнейшей мякотью внутри. Куриное мясо любят все, но иногда хочется приготовить что то новенькое, и тогда мне на выручку приходит этот замечательный рецептик. Побалуй и ты своих близких, приготовь куриные ножки по этому рецепту!

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриные окорочка
6 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Кетчуп
1 стол.л.
Панировочные сухари
100 гр
Соль
1.2 чайн.л.
Растительное масло
50 гр
Кунжут
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 20 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 3 гр. |
201
ккал
1. Куриные ножки моем, снимаем с них кожу и обсушиваем.
2. Яйцо взбиваем вилкой или венчиком, чем вам удобнее, добавляем немного соли и для румяного цвета, немного кетчупа.
3. Панируем ножки, опускаем сначала их в яичную смесь, а затем в сухари.
4. В сковороду наливаем масло, как разогреется, огонь убавляем. Выкладываем за панированные ножки на сковороду и обжариваем до красивого золотистого цвета со всех сторон. Готовое блюдо посыпаем семенами кунжута.
2. Яйцо взбиваем вилкой или венчиком, чем вам удобнее, добавляем немного соли и для румяного цвета, немного кетчупа.
3. Панируем ножки, опускаем сначала их в яичную смесь, а затем в сухари.
4. В сковороду наливаем масло, как разогреется, огонь убавляем. Выкладываем за панированные ножки на сковороду и обжариваем до красивого золотистого цвета со всех сторон. Готовое блюдо посыпаем семенами кунжута.
Другие рецепты
В чем готовим?
