Куриные окорочка с кефиром, куркумой и травами в духовке
Курица в кефире в духовке - простое блюдо, абсолютно не требующее никаких приготовлений. Курица в кефире в духовке - хороша для всей семьи!

Ингредиенты:
на 2 порций
Куриные окорочка
1 шт.
Кефир
1 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куркума
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 1 гр. |
140
ккал
Курица в кефире в духовке готовится просто и быстро, получается вкуснейшее мягкое мясо курицы, плавающее в ароматном соусе.
-
Шаг 1:
Приготовьте куриное мясо, кефир, соль, перец и пряности.
-
Шаг 2:
Куриный окорочок разрубите на 3 части, посолите, поперчите, хорошо натрите смесью пряностей.
-
Шаг 3:
Залейте кефиром, дайте постоять полчаса и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут
-
Шаг 4:
Курица в кефире в духовке готова!
-
Шаг 5:
Подавайте с гарниром или свежим вкусным хлебом, которым замечательно подбирать соус с тарелки!
Другие рецепты
В чем готовим?
