Куриные окорочка тушеные
Полезные и вкусные окорочка с ароматным соусом! Лучшая еда к празднику. Такие тушеные окорочка можно подать не только дорогому гостю, а и своим самым родным, когда все за столом и всем есть, что рассказать. Пусть каждый попробует такой вкусный ужин!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 6 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовьте ингредиенты.
-
Шаг 2:
Посолите и поперчите мясо, оставьте мариноваться.
-
Шаг 3:
Очистите и нарежьте полукольцами лук.
-
Шаг 4:
Вымойте яблоки, удалите серединку и нарежьте дольки ломтиками.
-
Шаг 5:
Нарубите чеснок.
-
Шаг 6:
В посуду для духовки с крышкой уложите мясо.
-
Шаг 7:
Добавьте воду и аджику.
-
Шаг 8:
Выложите ровным слоем чеснок.
-
Шаг 9:
Покройте курицу слоем лука.
-
Шаг 10:
На лук выложите яблоки.
-
Шаг 11:
Следующий слой - чернослив.
-
Шаг 12:
Залейте все сметаной.
-
Шаг 13:
Присыпьте тертым сыром.
-
Шаг 14:
Накройте крышкой и поставьте на час в духовку (180 градусов).
-
Шаг 15:
Чтобы соус был однородным - готовьте все время под крышкой. Чтобы была корочка - подержите полчаса под крышкой, а потом откройте.
Другие рецепты
В чем готовим?
