Куриные рулетики вкусные
Этими вкусными рулетиками можно порадовать себя и своих гостей! Я пользуюсь этим рецептом, когда гости буквально на пороге, а их надо накормить вкусно, а времени в обрез! Это просто палочка-выручалочка.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
23 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
2 гр. |
-
Шаг 1:
Грудку разрезать острым ножом пополам и затем поперёк, но не до конца, как книжку.
-
Шаг 2:
Аккуратно развернуть и отбить через пакет или пищевую плёнку. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3:
Для начинки: петрушку мелко нарезать, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соль, перец и сыр натёртый на крупной тёрке. Всё хорошенько перемешать. На грудки выложить начинку.
-
Шаг 4:
Затем свернуть рулетиками
-
Шаг 5:
Куриные рулетики выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и довести до готовности под крышкой.
-
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?