Куриные рулетики с сыром лимбо
Отличная сытная закуска для праздников! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 20 гр. | ||
|---|---|---|
| 18 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
В бой!
-
Шаг 2:
Куриное филе разрезать вдоль пополам и очень тонко отбить под пищевой пленкой.
-
Шаг 3:
На крупной терке натереть сулугуни, мелко нарезать кубиками бекон и смешать его с сыром. Выложить смесь на куриное филе.
-
Шаг 4:
Свернуть рулетик.
-
Шаг 5:
Рулетик завернуть в пленку и концы скрутить так, чтобы пленка сжала рулетик со всех сторон. Аккуратно снять пленку.
-
Шаг 6:
Обернуть куриный рулетик беконом.
-
Шаг 7:
Обжарить рулетики на гриле или сковороде (по 1-2 минуты с каждой стороны) на подсолнечном масле, а затем накрыть крышкой и довести до готовности на среднем огне.
-
Шаг 8:
При подаче на горячие рулетики выложить шарик моцареллы, украсить перышком лука.
-
Шаг 9:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
