Куриные рулетики с ветчиной и сыром
Нежнейшие куриные рулетики в сливочном соусе! Сложно устоять! Насладись необычайно мягким вкусом этих потрясающих куриных рулетов!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 19 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластины. Каждую пластину отбиваем и подсаливаем. Сверху на каждую пластину укладываем 2 слайса ветчины.
-
Шаг 2:
На ветчину укладываем ломтики сыра.
-
Шаг 3:
Сворачиваем рулетики.
-
Шаг 4:
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.
-
Шаг 5:
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
-
Шаг 6:
Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
-
Шаг 7:
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое (примерно 20-25 минут). Можно подавать на стол с любимым гарниром!
Другие рецепты
В чем готовим?
