Нежнейшие куриные рулетики в сливочном соусе! Сложно устоять! Насладись необычайно мягким вкусом этих потрясающих куриных рулетов!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриное филе
500 гр
Ветчина
150 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Сливки
100 мл
Чеснок
3 зубч.
Зелень
20 гр
Растительное масло
2 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
19 гр.
13 гр.
1 гр.
204
ккал
  1. Шаг 1:

    Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластины. Каждую пластину отбиваем и подсаливаем. Сверху на каждую пластину укладываем 2 слайса ветчины.

  2. Шаг 2:

    На ветчину укладываем ломтики сыра.

  3. Шаг 3:

    Сворачиваем рулетики.

  4. Шаг 4:

    Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.

  5. Шаг 5:

    Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

  6. Шаг 6:

    Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.

  7. Шаг 7:

    И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое (примерно 20-25 минут). Можно подавать на стол с любимым гарниром!

Другие рецепты