Куриные рулеты с бананом и яблочным соусом
С этим блюдом легко сохранять фигуру стройной. Необычное, но вкусное и легкое блюдо. Поможет разнообразить стол тем кто соблюдает диету.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
7 гр. |
-
Шаг 1:
С грудки снять шкурку и отделить филе от кости. Разрезать филе на тонкие пласты. Пласты отбить, посолить и поперчить.
-
Шаг 2:
Банан очистить и нарезать на кусочки. Ориентируемся на ширину пластов мяса.
-
Шаг 3:
Свернуть рулетом.
-
Шаг 4:
Рулет завернуть плотно в фольгу. Так поступить с каждым пластом мяса.
-
Шаг 5:
Рулеты сложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
-
Шаг 6:
Пока запекаются рулеты приготовить соус. Яблоко очистить и нарезать дольками.
-
Шаг 7:
Сложить в чашу блендера яблоки, сметану, натертый на мелкой терке сыр, цедру и лимонный сок. Измельчить все блендером до образования пюре. Соус готов.
-
Шаг 8:
Готовые рулеты подаем с соусом, украсив зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?