Куриные сердечки с овощами в мультиварке
Вкусное, питательное и полезное блюдо для всей семьи! Блюдо получается нежным со сливочным вкусом В нем можно экспериментировать с ингредиентами на ваш вкус, можно добавить картошку, томатную пасту и специи. Тушеные куриные сердечки с овощами в мультиварке получаются мягкими и нежными.

Ингредиенты:
на 7 порций
Куриные сердечки
300 гр
Молодые кабачки
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Вода
1 стак.
Сметана
100 гр
Специи сухие
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 3 гр. |
80
ккал
1.Куриные сердечки хорошо промываем водой.
2. Очищаем кабачок от кожуры ( если кабачок молодой, можно готовить не очищая). Так же чистим лук и морковь.
3. Нарезаем овощи кубиками.
4. В мультиварку загружаем овощи и сердечки и заливаем водой.
5. Добавляем сметану и специи, соль по вкусу.
6. Готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 40 минут
.
7. Накладываем в тарелки и посыпаем рубленой зеленью.
2. Очищаем кабачок от кожуры ( если кабачок молодой, можно готовить не очищая). Так же чистим лук и морковь.
3. Нарезаем овощи кубиками.
4. В мультиварку загружаем овощи и сердечки и заливаем водой.
5. Добавляем сметану и специи, соль по вкусу.
6. Готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 40 минут
.
7. Накладываем в тарелки и посыпаем рубленой зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
