Куриные сердечки в сырном соусе
Нежные, ароматные и потрясающе вкусные куриные сердечки! Рецептов приготовления куриных сердечек довольно много. И я хочу вам предложить такой простой и довольно интересный вариант их приготовления - в сырно-чесночном соусе. По данному рецепту куриные сердечки получаются очень нежными, сочными и потрясающе вкусными! А какой аромат!! Обязательно попробуйте приготовить этот субпродукт по данному рецепту! Вкус просто обалденный!)

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 3 гр. |
Сегодня у меня на гарнир были макароны. Ооочень вкусно! А еще вкуснее будет с вареным рисом!)
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
-
Шаг 3:
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 4:
Куриные сердечки выложить на сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
-
Шаг 5:
Обжарить лук на отдельной сковороде до золотистого цвета.
-
Шаг 6:
Зелень вымыть и обсушить, мелко порезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Плавленный сырок натереть на крупной терке.
-
Шаг 7:
Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.
-
Шаг 8:
Затем добавить в сковороду сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и соус станет однородным.
-
Шаг 9:
Теперь добавить крахмал, чеснок и зелень, перемешать и влить пол стакана воды.
-
Шаг 10:
Довести соус до кипения, при необходимости досолить. Также можете по желанию добавить немного любимых приправ. Если соус покажется слишком жидким, тогда добавьте еще совсем чуточку крахмала, а если покажется густым, тогда добавьте немного воды. Но слишком много воды не добавляйте, иначе соус потеряет свой изысканный вкус!
Другие рецепты
В чем готовим?
