Куриные шарики
Практически грибной жульен в курином филе! Как и все рецепты кулинарного клана "ЛиП"-Легко и Просто!

Ингредиенты:
на 3 порций
Куриные грудки
500 гр
Шампиньоны
300 гр
Мягкий сыр
150 гр
Сливки жирные
3 стол.л.
Лук репчатый
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Порошок имбиря
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 2 гр. |
119
ккал
-
Шаг 1:
Общее фото
-
Шаг 2:
Куриное филе отбить, посолить и поперчить
-
Шаг 3:
На филе выложить грибной фарш
-
Шаг 4:
Закрыть филе со всех сторон,сформовав шар
-
Шаг 5:
Завернуть полученный шар в смазанную растительным маслом фольгу. Запекать в духовке 30 минут при 200*. После чего раскрыть фольгу и дать шарикам подрумяниться в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
