Куриные шеи к пиву
Удивите друзей пикантной закуской к пиву - приготовьте куриные шеи! Это восхитительная пикантная закуска, которая отлично подойдёт к пиву! Готовятся шеи очень быстро, стоят недорого, а вот удовольствия приносят массу))

Ингредиенты:
на 5 порций
Куриные шеи
1 кг
Соль
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Чеснок
4 зубч.
Соль
по вкусу
Твёрдый сыр
40 гр
Сметана
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 34 гр. | ||
| 1 гр. |
362
ккал
Шеи вымыть, почистить и сложить в глубокую миску. Посолить, поперчить и перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда крупно нарезанный чеснок. Обжаривать его, помешивая, и, как только чеснок подрумянится, выложить на сковороду шеи. Огонь уменьшить и жарить их, периодически переворачивая, до красивой тёмной корочки.
Пока шеи жарятся, приготовить сырный соус: в пиале смешать майонез со сметаной, добавить соль, перец, натертый на крупной тёрке сыр и перемешать.
Готовые шеи выложить на блюдо и подавать в горячем виде с сырным соусом и холодным пивом.
Приятного аппетита!
На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда крупно нарезанный чеснок. Обжаривать его, помешивая, и, как только чеснок подрумянится, выложить на сковороду шеи. Огонь уменьшить и жарить их, периодически переворачивая, до красивой тёмной корочки.
Пока шеи жарятся, приготовить сырный соус: в пиале смешать майонез со сметаной, добавить соль, перец, натертый на крупной тёрке сыр и перемешать.
Готовые шеи выложить на блюдо и подавать в горячем виде с сырным соусом и холодным пивом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
