Куриные желудки тушеные с магги луком и морковью
Тушеные желудки прекрасно сочетаются с макаронами! Это очень вкусно! Вкусно и легко Куриные желудки тушеные - очень простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные желудки
1 кг
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Приправа Магги
по вкусу
Вода
100 мл
Лавровый лист
1 шт.
Перец горошком
3 шт.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
2 гр. |
93
ккал
Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками.
Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук.
Посолить, положить несколько горошин черного перца и лавровый листик, добавить приправу для курицы.
Влить немного чистой воды, накрыть крышкой и тушить до готовности, т.е. пока желудки не станут мягкими.
Подавать можно с любым гарниром, но в моей семье больше всего любят такие желудки с макаронами или гречкой. Попробуйте, это очень вкусно!
Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками.
Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук.
Посолить, положить несколько горошин черного перца и лавровый листик, добавить приправу для курицы.
Влить немного чистой воды, накрыть крышкой и тушить до готовности, т.е. пока желудки не станут мягкими.
Подавать можно с любым гарниром, но в моей семье больше всего любят такие желудки с макаронами или гречкой. Попробуйте, это очень вкусно!
Другие рецепты
В чем готовим?