Куриные желудки тушеные с соевым соусом
Оригинальный рецепт желудков с соевым соусом!
Ингредиенты:
на 8 порций
Куриные желудки
1 кг
Лук репчатый
250 гр
Бульонный кубик
1 шт.
Чеснок
5 зубч.
Соевый соус
2 стол.л.
Растительное масло
75 мл
Перец красный молотый
0.2 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 5 гр. |
140
ккал
Если правильно приготовить куриные желудки, получится очень вкусное блюдо, которым можно угощать и гостей. По сути, куриные желудки – это те же мышцы, правда, вкус у них несколько другой. Одним из кулинарных рецептов их приготовления со мной поделилась подруга.
Все
очень хорошо нужно прочистить, пленку удалить, затем вымыть в воде и варить до готовности в слегка соленой воде. Когда вода закипит, нужно подержать желудки еще минут сорок.
Бульон по желанию можно использовать для супа, а куриные желудки остудить и нарезать. Сразу нарезать лук (кубиками или полукольцами), я режу мелко.
Лук поджарить в масле до желтого цвета. Подготовить бульон, растворив кубик в стакане кипящей воды. И выложить желудки к луку, залив бульоном. Огонь сбавить и тушить около двадцати минут.
Положить измельченный чеснок, красный перец, влить соевого соуса. Перемешать и подержать на огне еще десять минут.
Когда все будет готово, переложить куриные желудки тушеные в блюдо, а сверху посыпать рубленой зеленью.
Все
очень хорошо нужно прочистить, пленку удалить, затем вымыть в воде и варить до готовности в слегка соленой воде. Когда вода закипит, нужно подержать желудки еще минут сорок.
Бульон по желанию можно использовать для супа, а куриные желудки остудить и нарезать. Сразу нарезать лук (кубиками или полукольцами), я режу мелко.
Лук поджарить в масле до желтого цвета. Подготовить бульон, растворив кубик в стакане кипящей воды. И выложить желудки к луку, залив бульоном. Огонь сбавить и тушить около двадцати минут.
Положить измельченный чеснок, красный перец, влить соевого соуса. Перемешать и подержать на огне еще десять минут.
Когда все будет готово, переложить куриные желудки тушеные в блюдо, а сверху посыпать рубленой зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
