Куриные желудки в домашнем чесночном соусе
Самые нежные куриные желудки, которые подойдут к любому столу. Данный рецепт готовится долго, но это того стоит. Даже не сомневайтесь... Приятного всем аппетита!!!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Желудки промываем под холодной водой, очищаем и нарезаем на кусочки.
-
Шаг 2:
Помещаем нарезанные желудки в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль и ставим в режиме "Суп" на 2 часа варить.
-
Шаг 3:
Пока желудки варятся мы приготовим соус. Соус: сметана+ майонез+ горчица+ яйцо(натереть на крупной терке)+ молоко(лучше 3,2% и выше)+ чеснок(намять на чеснокодавилке либо натереть на мелкой терке).
-
Шаг 4:
Сливаем бульон. Помещаем обратно в чашу мультиварки отварные желудки, добавляем подсолнечное масло и жарим при открытой крышке 5 мин. Потом добавляем соус и на режиме "Жарка" жарим еще 10 мин. периодически помешивая.
Другие рецепты
В чем готовим?
