Куриный хлеб
Особое очарование этой запеканке придают кедровые орешки!

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриный фарш
750 гр
Кедровые орехи
150 гр
Панировочные сухари
375 гр
Базилик
50 гр
Петрушка
20 гр
Оливковое масло
1 стол.л.
Яйца
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 20 гр. |
232
ккал
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления.
-
Шаг 2:
Сделать фарш.
-
Шаг 3:
Лук мелко нарезать,чеснок измельчить.
-
Шаг 4:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук,чеснок,орехи. Обжарить,помешивая, в течении 8 минут или до мягкости лука. Дать остыть.
-
Шаг 5:
Измельчить зелень.
-
Шаг 6:
Смешать фарш,хлебные крошки,зелень,слегка взбитое яйцо,луковую смесь,соль,перец.Слегка смазать глубокую форму. Выложить смесь в форму для запекания и немного прижать сверху руками.
-
Шаг 7:
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 40 минут или до золотистого цвета.
-
Шаг 8:
Дать отдохнуть в форме в течение 10 минут и подавать.
Другие рецепты
В чем готовим?
