Сочнейшие митболы покорят сердца гурманов!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриное филе
200 гр
Куриные яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Перец черный молотый
по вкусу
Моцарелла
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
22 гр.
10 гр.
1 гр.
148
ккал
  1. Шаг 1:

    Возьмите 2 куриных филе и прокрутите на мясорубке. Добавьте чеснок, перец и паприку. Тщательно перемешайте. В отдельной миске взбейте белок с солью до получения белой густой пены. Добавьте в фарш и аккуратно смешайте их. Отставьте в сторону на время.

  2. Шаг 2:

    Возьмите любой сыр и нарежьте его брусочками. Но лучше купить моцареллу.

  3. Шаг 3:

    На пищевую пленку или на одноразовый пакетик выкладываете фарш, диаметром около 10 см. В середину кладете сыр и, поднимая за углы к середине, формируете из пленки митбол. Фиксируете.

  4. Шаг 4:

    Кладете митбол в кипящую воду, и варите около 15- 20 минут. выкладываете на поверхность. Вскрываете упаковку и наслаждаетесь.

Другие рецепты