Нежнейшее куриное мясо со вкусом сладкого перца. Закачаешься)

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриные окорочка
2 шт.
Сливочное масло
40 гр
Чеснок
3 зубч.
Лук репчатый
55 гр
Болгарский перец
70 гр
Морковь
90 гр
Растительное масло
40 мл
Укроп
7 гр
Соль
5 гр
Перец черный молотый
3 гр
Мягкий сыр
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
15 гр.
2 гр.
199
ккал
  1. Шаг 1:

    Нарезаем лук, морковь, перец кубиком. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем морковь, перец болгарский. Солим, перчим. Овощи мы готовили 8минут до полуготовности. Выключаем и даём овощам остыть.

  2. Шаг 2:

    Пока овощи остывают, подготавливаем окорочка. Аккуратно удаляем кость, оставляя немного на конце.

  3. Шаг 3:

    В остывшие овощи добавляем натёртый сыр, чеснок, нарубленную зелень, сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Фаршируем куриные окорочка овощной смесью. Перекладываем окорочка в рукав для запекания и хорошо закрепляем концы. Ставим в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. За 20 минут до готовности протыкаем рукав для запекания.

  5. Шаг 5:

    Наша курица готова. Спасибо, что были со мной, всё это можно просмотреть на видео. Всем пока и приятного аппетита.

Другие рецепты