Куриный окорочок фаршированный овощами
Нежнейшее куриное мясо со вкусом сладкого перца. Закачаешься)

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Нарезаем лук, морковь, перец кубиком. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем морковь, перец болгарский. Солим, перчим. Овощи мы готовили 8минут до полуготовности. Выключаем и даём овощам остыть.
-
Шаг 2:
Пока овощи остывают, подготавливаем окорочка. Аккуратно удаляем кость, оставляя немного на конце.
-
Шаг 3:
В остывшие овощи добавляем натёртый сыр, чеснок, нарубленную зелень, сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
-
Шаг 4:
Фаршируем куриные окорочка овощной смесью. Перекладываем окорочка в рукав для запекания и хорошо закрепляем концы. Ставим в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. За 20 минут до готовности протыкаем рукав для запекания.
-
Шаг 5:
Наша курица готова. Спасибо, что были со мной, всё это можно просмотреть на видео. Всем пока и приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
