Куриный паштет из печени с морковью
Готовится быстро, получается вкусно - что еще нужно? Предлагаю мой рецепт паштета из куриной печени.

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 24 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем репчатый лук и куриную печень в разные сковороды. К луку добавляем морковь.
-
Шаг 2:
Когда овощи будут почти готовы, добавляем их к обжаренной печени. Заливаем стаканом горячей воды и тушим 30 минут.
-
Шаг 3:
Добавляем зелень, солим, перчим и готовим ещё 2 минуты. Снимаем с плиты и оставляем остывать до полного охлаждения. Это важно!!! Если мы недостаточно охладим приготовленную печень с овощами, то при измельчении паштет получится с крупинками.
-
Шаг 4:
Перекладываем в блендер и добавляем сливочное масло. Хорошо пробиваем до однородной массы.
-
Шаг 5:
Готово!
Другие рецепты
В чем готовим?
