Необычный и очень вкусный рецепт, попробуй! Отличный рулет из куры, попробуйте!

Ингредиенты:

на 8 порций

Курица
1500 гр
Куриные яйца
2 шт.
Грибы
300 гр
Молоко
100 мл
Специи сухие
2 чайн.л.
Аджика
1 стол.л.
Майонез
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
16 гр.
1 гр.
204
ккал
Из курицы вынуть скелет, сохранив кожицу.
Часть мяса с ненужных частей срезаем, распределяя его по тушке.
Из аджики, сухих специй, чеснока готовим соус и промазываем им всю тушку изнутри.
Складываем тушку, кладем в кастрюлю и ставим на ночь в холодильник.
Из двух яиц делаем омлет и раскладываем его на тушке изнутри.
Тушим грибы с луком и кладем их поверх омлета.
Рулет заворачиваем и сшиваем нитками.
Куриный рулет кладем на противень швом книзу и печем в духовке около часа, предварительно смазав кожицу майонезом.
Вынимаем рулет, кладем на него доску, а на доску груз.
Оставляем так до вечера.
Перед подачей к столу рулет из курицы нарезаем на порционные куски.