Куриный рулет с грибами
Фаршируя его разной начинкой, можно постоянно вносить элемент новизны! Нежное, диетическое и доступное всем куриное мясо присутствует на наших столах часто. Оно приятное на вкус и нравится практически всем. Но... Если одно и то же блюдо, каким бы оно вкусным не было, часто делать, оно приедается. Если запеченые, отварные или жареные кусочки курицы уже не так радуют - самое время приготовить куриный рулет. Вроде и мясо то же самое, но форма и подача блюда совсем иная.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты
-
Шаг 2:
Куриное мясо срезать с костей, измельчить в блендере.
-
Шаг 3:
Грибы, лук, отварные яйца мелко порезать, морковь натереть на крупной терке
-
Шаг 4:
На одной сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистости, добавить грибы и пожарить минут 10, периодически помешивая, немного посолить, на другой сковороде - морковь потушить до мягкости
-
Шаг 5:
На пленку (чтобы удобнее было формировать рулет) выложить куриный фарш, разровнять, посолить, поперчить или посыпать любимыми специями
-
Шаг 6:
Сверху выложить грибы с луком, яйца и морковь. По желанию можно добавить зелень, грецкие орехи, но у меня под рукой не оказалось, поэтому делаю с тем, что есть
-
Шаг 7:
При помощи полиэтилена скрутить рулет и выложить в форму для запекания швом вниз
-
Шаг 8:
В разогретую до 200 градусов духовку ставим наш рулет на 40 минут. Сервируем, подаем, едим...
Другие рецепты
В чем готовим?
