Особенный рецепт приготовления курочки с вкуснейшей корочкой.

Ингредиенты:

на 6 порций

Курица
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хмели
сунели
Майонез
3 стол.л.
Сметана
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
21 гр.
0 гр.
254
ккал
Взять курицу, промыть, обсушить, натереть солью, перцем, хмели-сунели, натёртым на мелкой тёрке чесноком. Завернуть в фольгу и поместить на протвень в духовку. Жарить при температуре 250 градусов примерно 30 минут. Затем вытащить из духовки, развернуть фольгу , смазать корочку майонезом и сметаной и поставить обратно в духовку, готовить, пока не станет поджаристой.