Курочка с грибами
Вкусный и простой рецептик на скорую руку. Готовь - не пожалеешь!

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриное филе
700 гр
Грибы
250 гр
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Смесь трав
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
1 гр. |
126
ккал
-
Шаг 1:
Куриное феле вымыть. Нарезать небольшими кусочками (примерно по 2 см). Выложить на сковородку и добавить немного воды (вместо масла). Тушить минут 7.Добавить сливки. Тушить ещё минут 7.
-
Шаг 2:
Смотрите, чтобы загустело.
-
Шаг 3:
Подготовить грибы. Измельчить их. Выложить в курицу (соус из сливок должен уже загустеть). Тушить ещё 4 минуты.
-
Шаг 4:
Наше блюдо готово! Приятного аппетита! Оно отлично подойдёт, например, к пюре.
Другие рецепты
В чем готовим?