По-особому вкусное блюда, которое обязательно поднимет настроение. Кус-кус с изюмом и овощами станет не просто вкусным блюдом, но и украшением стола, если комбинировать в нем овощи разных цветов.

Ингредиенты:

на 2 порций

Изюм
50 гр
Кускус
200 гр
Болгарский перец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Кабачки
1 шт.
Корица
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
6 гр.
14 гр.
117
ккал
Кускус вместе с изюмом сложить в огнеупорную посуду. Залить кипятком (400мл), подержать 8-10 минут.
За это время нарезать все овощи. Кабачки и лук - кружками тонкими, чеснок и перец - кубиками.
В сковороде прогреть оливковое масло, овощи обжарить, помешивая, 5-7 минут. Они должны стать мягкими.
Всыпать корицу, все перемешать, переложить поджарку в кускус, встряхивая, перемешать. Так кускус останется пышным.